Receita fácil de filé de St Peter com molho de cebolinha fresca e azeitonas pretas

Saint Peter é o nome que se dá à tilápia vermelha. Esse peixe, que vem ganhando cada vez mais espaço, é macio e praticamente sem espinhas, bem leve e saboroso.

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INGREDIENTES:

Para os peixes:

4 filés de tilápia limpos
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (café) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Farinha de trigo para empanar

Para o molho:

4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

6 azeitonas pretas picadas

2 colheres de sopa de vinagre tinto

6 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os peixes com o azeite, limão, sal e pimenta

Deixe marinar por 10 minutos

Passe os filés de peixe na farinha de trigo

Esquente uma frigideira antiaderente e adicione um fio de azeite

Coloque os filés para grelhar até ficarem dourados

Em uma tigela coloque o vinagre, o azeite, sal e pimenta e mexa bem

Adicione as cebolinha e azeitonas picadas

Misture tudo e sirva sobre o peixe já pronto

Pode servir com arroz ou batatas coradas

 

 

 

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